Señalizando «la Complu»

Posted on 26 Mar, 2012 | 0 comments

Uno de nuestros clientes, la Escuela de Enfermería y Fisioterapia de la Universidad Complutense, decidio que ya era hora de señalizar de nuevo los despachos de los profesores. Dicha señalización habia permanecido igual desde hace mas de veinte años y estaba obsoleta.

De esta forma, tras un pequeño estudio preliminar presencial, donde analizamos las necesidades que tenian y el espacio disponible, tratamos de crear unos directorios con la practicidad y visibilidad por meta, ya que tenian que convivir con numerosos paneles de corcho que ocupaban la practica totalidad del espacio.

Señaletica en la Complutense

En el proyecto usamos directorios de lamas intercambiables para facilitar la movilidad de los profesores de unos despachos a otros en el caso que hubiera que reubicarlos, y la ubicacion fue uniforme en los pasillos pese a la falta de espacio para colocar la señaletica.

Asi, el cliente quedo contento con el trabajo y los alumnos ya pueden encontrar mas fácilmente a sus profesores.

Share

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This